Puebla vs Chivas: Con gol de Emiliano Gómez, el rebaño cae en la Jornada 14

En el marco de la Jornada 14 del Apertura 2024, las Chivas de Guadalajara visitaron al Puebla en el Estadio Cuauhtémoc con la intención de conseguir su tercera victoria consecutiva.

Tras vencer a Pachuca y Necaxa en partidos anteriores, el Rebaño Sagrado llegaba como favorito frente a un Puebla que enfrentaba una racha de seis derrotas consecutivas.

A pesar de tener la posesión del balón durante la mayor parte del encuentro, Chivas no logró concretar sus oportunidades. En el minuto 63, Puebla aprovechó un contraataque para marcar el gol de la ventaja, gracias a una precisa definición del uruguayo Emiliano Gómez, lo que puso el marcador 1-0 a favor de La Franja.

Este gol resultó definitivo, y aunque Guadalajara tuvo varias oportunidades peligrosas y se añadieron seis minutos de tiempo extra, no logró empatar.

Para el conjunto rojiblanco, este partido era crucial, especialmente tras la reciente salida de Fernando Gago de la dirección técnica, mientras que Puebla, con este resultado, busca alcanzar la zona de play-in para mantenerse en la pelea por la liguilla.