San Luis doblega a FC Juárez y se mete a la lucha por la liguilla directa

Apertura 2024

Oscar Estupiñán anotó dos goles, pero fue insuficiente para el Juárez, perdedor por 2-4 ante el San Luis del entrenador español Domenec Torrent.

El francés Sebastien Salles Lamonge anotó dos goles y puso un servicio para liderar la victoria del San Luis, que aparece en el séptimo lugar, a un punto de la zona de clasificación directa a los cuartos de final.

Salles-Lamonge anotó de derecha en el minuto dos a pase de Ricardo Chávez, convirtió un penalti en el 36 y le puso un balón al argentino Mateo Klimowicz, anotador en el 45+3 del 0-3.

San Luis reaccionó en la segunda mitad con dos goles de zurda de Estupiñán, pero cuando mejor jugaba el equipo, el brasileño Yan Phillipe anotó en el 84, al sacar provecho de un error de la defensa.