Pussetto le da victoria agónica a Pumas sobre Xolos

Pumas 1-0 Xolos

El argentino Ignacio Pussetto marcó un gol en el minuto 88' que dio este domingo un triunfo agónico de Pumas por 1-0 sobre Tijuana en la novena jornada del torneo Apertura mexicano, que lidera Cruz Azul con 22 puntos.

Pussetto anotó su segunda diana en cuatro partidos y los felinos, dirigidos por el argentino Gustavo Lema, subieron del noveno al quinto lugar, con 16 puntos, a 6 del líder.

Los Xolos de Tijuana, dirigidos por el colombiano Juan Carlos Osorio, cayeron del octavo al noveno escalón con 14 puntos.

Tras un primer tiempo sin goles, en el segundo Tigres mantuvo la presión, aunque con escasa puntería de cara a la puerta.

Fue hasta el minuto 88, que los Pumas se sacudieron la mala puntería con un tiro de esquina por izquierda cobrado por Rodrigo López que Pussetto cabeceó en el segundo poste para definir el 1-0.